Менеджер
Резюме 69693 · 12 января 2016, 17:29
Имя | Даулет | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Астана | Заработная плата | от 150 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 2 года 2 месяца | Пол | Мужской | Возраст | 32 года   (16 декабря 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — по настоящее время   (10 лет 11 месяцев) |
Должность | Специалист по сайтам | Компания | Министерство культуры и спорта, КОМИТЕТ ПО РАЗВИТИЮ ЯЗЫКОВ И ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ "Республиканский координаци | Обязанности | Организационный отдел Организационная подготовка совещаний, заседаний, комиссий, Коллегии при мэре, встреч с трудовыми коллективами и мероприятий по проведению празднования юбилейных, памятных и праздничных дат, государственных и профессиональных праздников по вопросам |
|
Период работы | ноябрь 2013 — март 2014   (5 месяцев) |
Должность | Администратор банкетного зала в ресторане "КУАНЫШ" | Обязанности | Менеджер ресторана выполняет следующие должностные обязанности: 1. Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 3. Расчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). 4. Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана. 5. Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). 6. Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.). 7. Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий. 8. Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 9. Оптимизирует расходы при ведении бизнеса. 10. Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | КазНу им аль-Фараби |
Специальность | Факултет фзико-технический специальность физик |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Русский (Свободный) | Водительские права | Категории B, C | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | Коммуникационные навыки Приветствовать, представлять себя, представлять других публике Демонстрировать продукт или услугу, продавать Вести переговоры, торговаться, убеждать, не раздражая окружающих Вести телефонные разговоры/переговоры Отчитываться, четко и кратко доносить информацию, разъяснять Слушать Проводить интервью, получать мнения, добывать информацию Владеть навыками грамотного письма и литературной устной речи Выражать идеи с помощью изображений, составлять понятные диаграммы, таблицы Готовить четкие, просто и логично написанные материалы и презентации Активно участвовать в групповых дискуссиях, при этом не подавляя других участников Выступать публично |
|