Шеф, су шеф повар
Резюме 214883 · 28 января 2018, 17:31
Имя | Ринат | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Астана | Заработная плата | от 200 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 8 лет 1 месяц | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (10 марта 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Су шеф | Компания | Тарантино | Обязанности | В должностные обязанности входило: Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованиюн организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — июль 2017   (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар | Компания | Министерство иностранных Дел РК | Обязанности | В должностные обязанности входило: Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованиюн организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | июнь 2014 — август 2016   (2 года 3 месяца) |
Должность | Су шеф | Компания | Турандот Болонез | Обязанности | В должностные обязанности входило: Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2014   (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар | Компания | Посольство США | Обязанности | В должностные обязанности входило: Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению Я профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | декабрь 2011 — апрель 2013   (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар | Компания | Шведский стол | Обязанности | Подготовка продуктов к термической обработке для приготовления блюд или осуществление ее; нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара; оформление готового блюда. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — декабрь 2011   (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар | Компания | Акжол | Обязанности | Подготовка продуктов к термической обработке для приготовления блюд или осуществление ее; нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара; оформление готового блюда. |
|
Период работы | май 2010 — сентябрь 2010   (5 месяцев) |
Должность | Помощник повара | Компания | Кафе Алатау | Обязанности | Подготовка продуктов к термической обработке для приготовления блюд или осуществление ее; нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара; оформление готового блюда. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Проф лицей # 3 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Казахский (Свободный) | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | Для меня главное, как для шефа создать коллектив |
|